miércoles, febrero 24, 2016

Estamos invitados en la cocina de la Brasserie de Belen Floristan. www.demesa.es

LA BRASSERIE DE BELÉN FLORISTÁN.

Artículo de Juan Antonio Rayo. www.demesaenmesa.es
Estamos invitados en la cocina de la Brasserie de Belen Floristan. www.demesa.es 1


El 26 de Diciembre del pasado año llegó a Arguedas, un nuevo concepto de restauración que se llama La Brasserie de Belén Floristán.
Un lugar especial, diferente donde disfrutar de una cocina casera, con mimo y al calor de la leña que recuerdos de la cocina de las mamás o de las abuelas con ese sabor y olor a pueblo.
La Brasserie de Belen Floristan

En la Brasserie os recibirá Belén, y os ofrecera unos menús del día por 10 euros iva incluido, que constan de un primero, un segundo y un postre.

En función del mercado habrá o una cosa o otra, por enumerar algunas podéis degustar las famosas migas de su padre Julio que es la receta que ella aprendió de él, verduras de la tierra, cardo, borraja. Los segundos carnes o pescados. Postres helado o torrija que están de temporada y más.

Los fines de semana su menú varía de precio a 14 euros iva incluido también y encontramos cosas que a diario no se encuentran en su menú.

Desde la tosta de salmón, bombones de foie, pasando por las migas, ensalada de la huerta, unos lomos de bacalao estupendo y un chuletón para quitarse el sombrero, pero lo mejor es que os paseis por alli y lo descubrais. Su materia prima es de calidad, la bodega con mucho estilo y clase desde los caldos de la tierra hasta otras D.O. y las cervezas no dejan de menospreciar. Los domingos podéis tomaros un aperitivo con una tapa. Cuenta con la posibilidad de que podéis comer allí ya que dispone de comedores ó sino de llevaroslo a casa. Pizzas, hamburguesas,bocatas y tostas también tienen su cabida en la Brasserie.


De Lunes a Jueves solo por las mañanas.
De Viernes a Domingo todo el dia.

Ya sabéis La Brasserie de Belén Floristán.
Grupo Virgen del Yugo, 50 A, Arguedas (Navarra).