lunes, octubre 31, 2016

PERDI2 CORELLA

PERDI2 CORELLA.

Bar de pinchos en Corella.


de mesa en mesa revista gastronomica bar perdi2 en corella
Huevo escalfado con foie


Llamense tapas, pinchos o banderillas, se trata de una modalidad culinaria. El panorama de los bares corellanos de antaño a los tiempos que corren, debido a la bonanza economica, resulta muy complejo.


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Sus pinchos, el texto quedaría muy correcto  si además resaltara que tanto Corella como los bocados que exhiben las orgullosas barras  de sus bares,  han notado una notable mejoria de un tiempo a esta parte. Los pinchos, nuestros bocados, las creaciones que nos deleitan y alegran el día, siguen imparables.


Una senda que cambia, que va mutando, o lo que es lo mismo, se va enriqueciendo. Hay nuevas incorporaciones, siempre bienvenidas, y también alguna baja, siempre triste. Se dice que en tiempos de crisis el hambre agudiza el ingenio. Y Corella, a pesar de que muchos establecimientos han optado por poner buena cara al mal tiempo y han sabido adaptarse perfectamente a la nueva coyuntura, no es una excepción.
En cualquier caso, haga el tiempo que haga , siempre podremos contar con los increibles platos que jalonan la barra del bar que os voy a hablar a continuación.
El bar se llama Perdi2 y se encuentra ubicado en un lugar centrico de la localidad, al frente nos encontramos a Josean propietario, una persona afable, dinamica y muy extrovertida. Un gran amante de su trabajo y sobre todo de la cocina la cual la lleva con mucha soltura. Por comenzar os hablaria de su tortilla de patatas con cebolla y sin ella, poco os dire de este manjar salvo que no dejeis ni dudeis en probarla.
Pinchos hechos al momento, torta de verduras, pechuga, cebolla, tomate, calabacín, pimiento y queso.
Brocheta de chorizo, chorizo criollo, salchicha blanca y pimiento.

Cesta de jamón con verduritas, otra cesta de jamón con berenjena, calabacín, pimiento, alcachofa y triguero.

Jamón con crema de queso azul y cebolla tostada. Boqueron de la estanquilla con tomate y ajilimojoli. Pincho donostiarra.
Otras variedades la tosta de jamón. Tosta de 4 quesos para los amantes del queso. Tosta de foie. Alcachofas con foie. Huevo escalfado con foie.
También dispone de servicio de cafeteria con desayunos donde reinan las tostadas de mermeladas pero si eres muy goloso no dudes en pedir la de chocolate.
Una extensa bodega con vinos del pueblo como otras D.O Rioja, Navarra por nombrar alguna, cervezas varias.
Ya sabeis no dudeis en pasaros por el Perdi2.




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